Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Würziger Käse z.B. Gouda mittelalt | 4 Scheibe |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf | etwas |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Käse für die Sauce, Wein | etwas |
Creme fine | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen und mit der Kochschinkenscheibe und dem Käse belegen und nach Geschmack würzen.
2.Das ganze feststecken (zB Rouladennadeln) und in einem Bratentopf anbraten. Dabei läuft etwas Käse aus ist aber normal.
3.Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken und dazugeben.
4.Das ganze mit dem Brühwürfel und 1/4 ltr. Wasser und Wein ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
5.Wenn das Fleisch weich ist die Sauce bereiten. Hierfür Creme fine dazugeben und noch etwas Käse. Evtl. nachwürzen.
6.Das ganze evtl. mit noch etwas Wein verfeinern.
7.Tipp: Champingons oder andere Pilze verfeinern die Ganze Sache noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Kochschinken-Käse-Füllung“