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Rouladen mit Kochschinken-Käse-Füllung

32 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stk.
Würziger Käse z.B. Gouda mittelalt4 Scheibe
Kochschinken4 Scheibe
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf etwas
Brühwürfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Käse für die Sauce, Wein etwas
Creme fine1 Fl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen und mit der Kochschinkenscheibe und dem Käse belegen und nach Geschmack würzen.

    2.Das ganze feststecken (zB Rouladennadeln) und in einem Bratentopf anbraten. Dabei läuft etwas Käse aus ist aber normal.

    3.Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken und dazugeben.

    4.Das ganze mit dem Brühwürfel und 1/4 ltr. Wasser und Wein ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen.

    5.Wenn das Fleisch weich ist die Sauce bereiten. Hierfür Creme fine dazugeben und noch etwas Käse. Evtl. nachwürzen.

    6.Das ganze evtl. mit noch etwas Wein verfeinern.

    7.Tipp: Champingons oder andere Pilze verfeinern die Ganze Sache noch.

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    Rezept von S****y
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