Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
allerlei Gemüse wie Karotten, Rosenkohl, Paprika, Lauch | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypilver | etwas |
Berberitzenbeeren | 1 Handvoll |
Frühlingszwiebel, in Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Gemüse putzen und klein schneiden. Oder wie bei mir, Gemüseresten in gleichgrosse Stücke schneiden.
2.Zwiebel in wenig Öl anschwitzen, Gemüse dazu geben und mit einer Dose Kokosmilch ablöschen, die Berberitzen dazu geben, abschmecken und leise köcheln lassen.
3.Zum servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Ebli oder Reis servieren
4.Tip: Berberitzenbeeren braucht man in der Ayurvedischen Küche, sie schmecken leicht säuerlich und können in der süssen- wie auch pikanten Küche angewandt werden. Man bekommt sie z.b im Reformhaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kokos-Gemüse“