1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Taler

Schoko - Taler

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter - Kuvertüre200 g
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Margarine200 g
Zucker150 g
ausgekratztes Mark einer Vanilleschote etwas
Eier2
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zartbitter - Kuvertüre hacken.

    2.Gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz in einer Schüssel vermischen.

    3.Margarine, Zucker und Vanillemark mit dem Handrührgerä schaumig schlagen.

    4.Eier nacheinander ebenfalls gründlich unterrühren. Mit der Mehlmischung und den gehackten Schokostücken kurz zu einem glatten Teig verkneten.

    5.Den Teig anschließend zu ca. 30 Talern formen. In gleichen Abständen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) ca. 15 Minuten knusprig backen.

    7.Backblech aus dem Ofen nehmen. Fertige Schoko - Taler auf einem Kuchnegittter vollstänig auskühlen lassen.

    8.Zum Aufbewahren die Kekse in eine gut verschließbare Dose geben. So bleiben sie schön knusprg und frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich