1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sahne-Hähnchen

Paprika-Sahne-Hähnchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust geschnetzelt400 g
Zwiebel1
Paprika süß2 EL
Mehl1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel anbraten, das Fleisch dazugeben. Ca 1/4 l Wasser (erstmal eher etwas weniger) dazugeben.

    2.Wenn das Fleisch weich ist, die Sahne, Paprika und Mehl vermischen und über das Fleisch geben. Noch etwa 10 Min köcheln lassen um den Mehlgeschmack zu neutralisieren (bei Mondamin nicht nötig). Würzen nach persönlichem Geschmack...mit Chilli, Cayenne...oder einfacher (kindergerechter) mit Salz etwas Pfeffer.

    3.Dazu passen natürlich Nudeln, aber auch Salzkartoffeln oder Knödel. P.S. Dieses Rezept ist variabel, z.B. mit Hähnchenschenkel, Rindfleisch oder Kaninchen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motti69
    vom
    Profilbild von motti69

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Sahne-Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich