1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Enten-Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Pikantes Enten-Geschnetzeltes mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust in mundgerechte Stücke geschnitten geht auch Hühner oder Putenfleisch800 g
Knoblauchzehen fein gehackt2 -3
Ingwerwurzel gein gehackt40 g
Sojasoße hell4 el
Hühnerbrühe100 ml
Lauch in Ringe geschnitten120 g
Chilischoten rot in dünne Streifen geschnitten2
Ananas firsch ind Würfel geschnitten, notffalls geht auch Dosenananas400 g
gestrichen Stärke,1 tl
Zweige Basilikum gezupft2
rote Paprika in dünne streifen geschnitten140 g
Öl etwas
Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln nach Anleitung zubereiten. Ol in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. DAs Fleisch portionsweise von jeder Seite 1 Minute anbraten, rausnehmen und warm stellen.

    2.Den Knobi, den Ingwer und den Chili in der Pfanne kurz anbraten, dann die Ananas , den Laiuh und die Paprika zugeben und ca 2-3 Minuten mitbraten.

    3.Nun das Fleisch wieder in die Pfanne geben und unter das GEmüse mischen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren. Die Sojasoße und die Brühe miteinander vermischen und über das Fleisch/ GEmüse geben aufköchlen lassen und die angerührte Stärke unterrühren noch ca 1 Minute Köcheln lassen.

    4.Jetzt die gekochten Bandnudeln mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit den Basiikumblättern bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Enten-Geschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich