Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
---Teig--- | etwas |
Milch | 175 ml |
Zucker | 225 g |
Mehl | 150 g |
Eigelb | 4 |
Eiweiss | 4 |
---Belag--- | etwas |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Knusperpralinen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen. Nacheinander die Eigelb einrühren, sowie das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine mit Back-Trennpapier ausgelegte Springform geben. Im vorgeheiztenn Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
2.Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte davon in kleine Würfel, den Rest in Spalten schneiden. Sahne, mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Pfirsichwürfel ebenso grob gehackte Knusperpralinen unterheben ( etwa 1/4 des Konfekts für die Dekoration beiseite stellen).
3.Die Masse kuppelförmig auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, darüber die restlichen Pralinen streuen, sowie den Rand mit Pfirsichspalten belegen.
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vom
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