Schoko-Knuspertorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
---Teig--- etwas
Milch175 ml
Zucker225 g
Mehl150 g
Eigelb4
Eiweiss4
---Belag--- etwas
Pfirsichhälften1 Dose
Sahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Knusperpralinen200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen. Nacheinander die Eigelb einrühren, sowie das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine mit Back-Trennpapier ausgelegte Springform geben. Im vorgeheiztenn Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    2.Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte davon in kleine Würfel, den Rest in Spalten schneiden. Sahne, mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Pfirsichwürfel ebenso grob gehackte Knusperpralinen unterheben ( etwa 1/4 des Konfekts für die Dekoration beiseite stellen).

    3.Die Masse kuppelförmig auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, darüber die restlichen Pralinen streuen, sowie den Rand mit Pfirsichspalten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Knuspertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Knuspertorte