Schoko-Knuspertorte

1 Std mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch 175 ml
Zucker 225 gr.
Mehl 150 gr.
Eigelb 4 Stück
Eiweiß 4 Stück
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 3 Päckchen
Knusperpralinen (Choko Crossies) 200 gr.

Zubereitung

Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen. Nacheinander die Eigelb einrühren, sowie den Eischnee unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte in kleine Würfel, den Rest in Spalten schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Pfirsichwürfel ebenso grob gehackte Knusperpralinen unterheben (etwa ¼ des Konfekts für die Dekoration beiseite stellen). Die Masse kuppelförmig auf den abgekühlten Tortenboden streichen, darüber die restlichen Pralinen streuen, sowie den Rand mit Pfirsichspalten belegen.

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