Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Backpulver | 1 Pck |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Raffaello | 320 Gramm |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Kokosraspel | etwas |
Ananassaft | 120 ml |
Kuchenklasur weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Den Ofen vorheizen 160° Umluft. Das Mehl, Eier ,Ananassaft, Backpulver und Zucker vermischen. Aus den Raffaellos nehmen wir 6 Stück weg und halbieren sie und stellen sie zur seite. den rest zerstampfen wir grob und geben sie in den Teig. Alles nochmals verrühren und in die Förmchen giesen un 25 min backen. Auskühlen lassen mit Glasur überziehen,und mit Kokosraspeln, den halben Raffaellos und Ananasstückchen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Raffaello-Muffins“