1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Reis

Arabischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled2 Tassen
Wasser3 Tassen
Butterschmalz Butaris1 Esslöffel
Pinienkerne frisch1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butaris im Topf erhitzen. Pinienkerne kurz anbräunen......ganz zartes gold in der Farbe... Reis unter gebn und zusammen kurz anschwitzen. Mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.... Wie ganz gewöhnlichen Reis weiter zeihen lassen. Das ganze geht auch genauso mit Fadennudeln in der gleichen Menge. Ihr könnt auch noch gehackte Mandeln, rosienn und etwas arabische Gewürze unter mischen ... alles was spass macht.. Passt gut zu dem Fisch den ich hier im buch habe. Seid mutig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich