Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 2 Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Butterschmalz Butaris | 1 Esslöffel |
Pinienkerne frisch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butaris im Topf erhitzen. Pinienkerne kurz anbräunen......ganz zartes gold in der Farbe... Reis unter gebn und zusammen kurz anschwitzen. Mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.... Wie ganz gewöhnlichen Reis weiter zeihen lassen. Das ganze geht auch genauso mit Fadennudeln in der gleichen Menge. Ihr könnt auch noch gehackte Mandeln, rosienn und etwas arabische Gewürze unter mischen ... alles was spass macht.. Passt gut zu dem Fisch den ich hier im buch habe. Seid mutig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Arabischer Reis“