Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen | 4 |
Senf | 1 TL |
Gekochter Schinken | 4 Sch. |
Margarine | 20 g |
Wasser | ⅛ l |
Sahne | 200 g |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Kapern | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit schinken belgen, aufrollen und mit zanhstocher zusammen stecken. In der Pfanne anbraten. Wasser aufgießen,zugedeckt 10min schmoren.
2.Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Senf und Kapern rein abschmecken. Beilagen: Salzkartoffeln,Reiß,Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Senfsoße“