1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho Auflauf

Nacho Auflauf

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Mais1 Dose
Tortilla Chips1 Tüte
Crema Fraiche1 Becher
Salsa Sauce1 Flasche
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Reibe Käse500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.-Zuerst werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen geschält und zu feinen Würfeln geschnitten, dann in Butter schön gold gelb angeschwitzt. -Danach gibt man das Hackfleisch dazu(am besten klatscht,ihr nicht, dass ganze Hackfleisch auf einmal rein! Sonst habt ihr das problem, dass das Hackfleisch unterschiedlich anbrät und ein teil kkkönnte

    2.ist verbrannt. Also ein bisschen auseinander rupfen, dann wird es gleichmäßig ;) !) Nach und nach immer mal mit Kochlöffel wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen -Wärend das Hackfleisch anbrät, werden die Paprika halbiert, entkernt und würfel geschnitten. -Wenn das Hackfleisch gar gebraten ist, wird ein Teil(ca. die 1/2) davon in die Auflaufform

    3.gegeben, dann die gemischten Paprika und Mais(von beidem ca die 1/2), darauf die hälfe der Salza Sauce, darauf eine halbe Tüte Tortillas. -Den arbeitsgang nochmal wiederholen mit dem rest. - Zum schluss Creme Fraiche auf die Tortillas geben und den Reibe Käse ,über den Creme Fraiverteilen

    4.Fraiche, verteilen. -Den Ofen auf 180°C vorheizen, den Auflauf ca 35min schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich