1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch1
Poree1 stange
Möhre1
Sellerie frisch etwas
Zwiebel1
Pfeffer u Salz etwas
Hochzeitsnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn waschen und im Pressionkessel geben das Gemüsse waschen und in kleine stücke schneiden dazu geben mit Wasser bedecken etwas Pfeffer und Salz dazu geben und den deckel drauf drehen und etwa 1 stunde kochen.Danach das Huhn erkalten lassen und das Fleisch von den Knochen endfernen und in stücke schneiden.Ein paar stücke fleisch in der suppe geben .Die HÜhnersuppe nochmal zum kochen bringen und die Hochzeitsnudeln dazu geben und öfter rühren damit die nudeln nicht am boden des Kesseln kleben bleiben.Die Hühnerbouillon in Teller füllen und dazu Zwieback reichen und etwas Maggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbouillon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich