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Schwarze Wurzel Suppe mit Oliven- Basilikumbaguette

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz30 g
Schwarzwurzeln350 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe oder Wasser/Milch Kombination1250 ml
Zitronensaft1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
französiches Baguette etwas
Olivenöl100 ml
frischer Basilikum,Knoblauchpulver,Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln schälen (ich empfehle Handschuhe) in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser fast weich kochen lassen.Butter in den Topf und eine helle Mehlschwitze herstellen,mit der Brühe ablöschen und immer gut rühren damit keine Brenne am Boden entsteht! Die Schwarzwurzeln zur Suppe geben und noch ein paar Minuten weiter simmen lassen !

    2.Am Ende der Kochzeit mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken!

    3.Das Baguette in kleine Scheiben schneiden ,Olivenöl in der Pfanne erhitzen (aber nicht zu heiß werden lassen) Scheiben in der Pfanne cross braten mit Pfeffer,Chili bestreuen und raus aus der Pfanne ! Basilikum klein zupfen (nicht schneiden) (neben bei mal an den Händen riechen und der Appetit wird noch größer) Basilikum über das Baguette streuen, Suppe mit einem Blatt dekoriieren etw

    4..Zitronenabrieb geht auch wenn Ihr habt,wertet das ganze auf ! Bon Appetit

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    Rezept von K****r
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