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Fingerfood - Pikante Quarkmousse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinken gekocht200 Gramm
Schnittlauchröllchen frisch1 Bund
Jalapeño Chili rot frisch1 Stk.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Sahne 10% Fett gut gekühlt100 Gramm
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Jalapeno wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen.

    2.Den Schinken sehr fein würfeln und beiseite stellen.

    3.Quark cremig aufschlagen. Alle Zutaten mit Ausnahme der Jalapeno mit einander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Jetzt die Jalapeno dazugeben. Bitte sehr vorsichtig dosieren. Am besten erst mit wenig und nach gewünschtem Schärfegrad steigern.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme ziehen. Abdecken und für eine Stunde kühl stellen.

    6.Wer es mild möchte, lässt die Jalapeno weg.

    7.Dazu passt frische Möhren in grobe Streifen geschnitten, Stangensellerie, frische Gurke in grobe Streifen geschnitten usw. Schmeckt auch gut Brot.

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    Rezept von i****h
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