1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinisuppe

Zuchinisuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Oliven oder Rapsöl6 Esslöffel
Zuchini600 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Magarine50 Gramm
Delikatessinstantbrühe etwas
geriebener Käse etwas
Cremefraich oder saure Sahne alternativ auch Soße zum Kochen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl z. Bsp. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Stücke schneiden und im Öl kurz anbraten. Den Zuchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden und dazu geben ebenfalls kurz anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen, die Magarine dazu geben. Wenn die Magarine geschmolzen ist die Instantbrühe angießen(Masse muß bedeckt sein).

    2.Ungefähr 20 Min Köcheln lassen, wenn alles gar ist die Suppe pürieren, danach den Käse und Cremefraich dazu nochmals pürieren und die Kräuter hinzufügen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich