Cranberry Sauce II.

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cranberries getrocknet 1000 g
Orangensaft frisch gepresst 500 ml
Cranberry Sirup 1 Schuß
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Die Orangen auspressen und ca. 500 ml Saft abmessen.

2.Die Cranberries in einen großen Topf geben und mit dem Orangensaft aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und dann pürieren.

3.Den Gelierzucker und einen Schuß Cranberry Sirup zugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und knapp 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren, es setzt leicht an.

4.Anschließend sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

5.Die Sauce passt gut zu Braten, zu Fondue, zu Raclette, zu Leberpastete, zu Käse und vielen anderen Dingen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Sauce II.“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry Sauce II.“