Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Cranberries getrocknet | 1000 g |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Cranberry Sirup | 1 Schuß |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zubereitung
1.Die Orangen auspressen und ca. 500 ml Saft abmessen.
2.Die Cranberries in einen großen Topf geben und mit dem Orangensaft aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und dann pürieren.
3.Den Gelierzucker und einen Schuß Cranberry Sirup zugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und knapp 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren, es setzt leicht an.
4.Anschließend sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Die Sauce passt gut zu Braten, zu Fondue, zu Raclette, zu Leberpastete, zu Käse und vielen anderen Dingen.
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