1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Sauce II.

Cranberry Sauce II.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cranberries getrocknet1000 g
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Cranberry Sirup1 Schuß
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen auspressen und ca. 500 ml Saft abmessen.

    2.Die Cranberries in einen großen Topf geben und mit dem Orangensaft aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und dann pürieren.

    3.Den Gelierzucker und einen Schuß Cranberry Sirup zugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und knapp 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren, es setzt leicht an.

    4.Anschließend sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Die Sauce passt gut zu Braten, zu Fondue, zu Raclette, zu Leberpastete, zu Käse und vielen anderen Dingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Sauce II.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich