Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Hüftsteaks | 2 á 225g |
rote Zwiebel, klein geschnitten | 1 |
Gurke, in kleine Stifte geschnitten | 1 |
Zitronengrasstengel, klein geschnitten | 1 |
Limonensaft | 2 |
Fischsoße | 1 EL |
Frühlingszwiebeln, geschnitten | 2 EL |
rote Chillis, zum Garnieren frischer Koriander, Senfkresse und MInzblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindersteak scharf anbraten oder grillen, dann 10-15 min. stehen lassen. Abgekühltes Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Gurkenstifte und Zitronengras dazugeben. Mit Fischsoße und Limonensaft abschmecken und mit Chillis etc. garnieren und lauwarm oder gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Thaisalat mit Rind“