1. Home
  2. Rezept
  3. Thaisalat mit Rind

Thaisalat mit Rind

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Hüftsteaks2 á 225g
rote Zwiebel, klein geschnitten1
Gurke, in kleine Stifte geschnitten1
Zitronengrasstengel, klein geschnitten1
Limonensaft2
Fischsoße1 EL
Frühlingszwiebeln, geschnitten2 EL
rote Chillis, zum Garnieren frischer Koriander, Senfkresse und MInzblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindersteak scharf anbraten oder grillen, dann 10-15 min. stehen lassen. Abgekühltes Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Gurkenstifte und Zitronengras dazugeben. Mit Fischsoße und Limonensaft abschmecken und mit Chillis etc. garnieren und lauwarm oder gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thaisalat mit Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich