Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelteig für Reibekuchen | 1000 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 250 Gramm |
Rapsoel | 4 Esslöffel |
Zubereitung
1.Möhren und Äpfel schälen. Äpfel entkernen, beides grob reiben und unter den fertigen Reibekuchenteig mischen.
2.Waffeleisen auf der höchsten Stufe vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Deckel schließen und die Kartoffelwaffel backen.
3.Mit Apfelmus und etwas Zucker servieren.
4.Diese Variante ist sehr kalorienarm und man braucht wirklich nur sehr wenig Öl wie auf dem Bild zu sehen. Versprochen.
Kommentare zu „schnelle Reibeplätzchen mit Apfel + Möhre - aus dem Waffeleisen-“
Rezept bewerten: