1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Becher

Mascarpone-Kirsch-Becher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone150 Gramm
Speisequark300 Gramm
Zucker5 EL
Zitronensaft1 EL
Kirschsaft8 EL
Schlagsahne175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zartbitterschokolade40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone, Quark, Zucker, Zironensaft und 3-4 EL Kirschsaft mit dem Schneebesen kurz glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme rühren. Übrigen Kirschsaft zufügen und als Schlieren unter die Creme ziehen. Schokolade mit einem Sparschäler in kleine Röllchen abhobeln. Die Creme in 5 Dessertgläser füllen und mit den Schokoröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich