SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben

Rezept: SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben
Partysuppe
6
Partysuppe
01:40
7
3196
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch
1 Bund
Suppengrün frisch
2 Liter
Gemüsebrühe
0,25 Liter
Riesling
Sojasoße hell
300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Krabben tiefgefroren
Knoblauch
Salz,Pfeffer
evt. Creme fraiche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben

1
Das Suppenhuhn waschen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen und klein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.Die Gemüsebrühe und den Wein angießen und das Huhn grob zerteilt darin "köchelnd" garen.(ca.1 Std.)
2
Das Huhn herausnehmen,abkühlen lassen ,Haut und Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke zerlegen.
3
Die Erbsen und die Krabben in die Suppe geben,aufkochen,Hühnerfleisch dazu geben und die Suppe mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
4
Wenn man möchte,kann man mit Creme fraiche -zu einem Cremesüppchen machen!

KOMMENTARE
SUPPE /GEFLÜGEL :Hühnersuppe mit Erbsen und Krabben

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gutes Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
So ein ähnliches Gerich kenne ich aus Schweden - ist sehr lecker.
   adinap80
sehr lecker 5 Sterne wert.lg adina
Benutzerbild von Koula
   Koula
Sehr schön! LG und viele Sternle Koula
Benutzerbild von emari
   emari
sieht ganz toll aus *****

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