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Improvisierte Zucchini-Pfanne mit Oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini500
Knoblauch1
Getrocknete Tomaten in Öl3 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer; Zucker; Paprika etwas
Zitronensaft1 Spr
Kräuteroliven10 Stk.
Tomatenmark1 Teelöffel
Rucola etwas
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, bei größeren Exemplaren das weiche Innere rausschneiden und in Stücke oder Scheiben schneiden. Einige Blätter Rucola waschen, trocknen und beiseite legen. Die Oliven halbieren. Knoblauch und Tomaten klein schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch anbraten. Die Zucchini und die Tomaten dazugeben und mitbraten lassen. Die Zucchini sollen zwar etwas bräunen, aber noch bissfest bleiben. Mit etwas Zitronensaft ablöschen, Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Paprikapulver würzen. Dann die Oliven und unter das Gemüse geben und nochmal abschmecken. Mit Rucolablättern servieren. Wer mag, reibt noch Parmesankäse über die Pfanne!!

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    Rezept von K****a
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