Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 370 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 10 Stück |
Mehl | 330 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nutella | 2 Esslöffel |
Nougatglasur | 2 Beutel |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weiche Butter und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Backform einfetten, Teig einfüllen und bei 180°C auf mittlere Hitze 60 Minuten backen. Glasur im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen gießen. Kokosraspel über den Kuchen bestreuen. Guten Apetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Nougat-Sandkuchen“