1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Käse geraspelt200 g
Salz etwas
Helle Soße nach Wahl500 ml
Zucker1 Prise
Paniermehl½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Blumkohl ohne Strunck im ganzen kochen, mit etwas Salz und 1 Priese Zucker. Das Hackfleisch mit einem Ei, einer Zwiebel, Paniermehl und einer Preise Salz vermischen. Das Hack auf dem Boden einer Auflaufform flach verteilen. Den gekochten Blumkohl in die Mitte Stellen. Den Blumkohl mit Käse bestreuen. Das kanze dann ca. 20 Min. in den Ofen stellen. (das Hack muss durch sein) Das Wasser in dem der Blumkohl gekocht wurde kann man dann für die Zubereitung der Soße benutzen. Es passen je nach geschmack Sauce Hollandaise oder andere helle Soßen dazu. Als Beilage passt super Kartoffelpürree dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich