1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in scharfer Senf-Ei-Hülle

Schnitzel in scharfer Senf-Ei-Hülle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 kleine
Eier2
scharfen Senf1 EL
Mehl6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit dem Fleischhammer etwas flacher klopfen.

    2.Eier, Senf, 1 EL Wasser und etwas Salz verquirlen. Mehl in einen seperaten Teller geben. Schnitzel erst in der Ei-masse, dann im Mehl und dann wieder in der Ei-masse wenden.

    3.etwas Öl in Einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. dazu passen super Pommes oder Kartoffelspalten und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in scharfer Senf-Ei-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich