1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept Österreich

Wiener Vanillekipferl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter150 gr.
Mehl150 gr.
Puderzucker80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gemahlen und geschält150 gr.
Butter und Vanillezucker zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Zum Schluß die Mandeln reinkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stund kaltstellen.

    2.Hörnchen formen . Bei 170 Grad ca 15 min backen und dann auskühlen lassen.

    3.Danach in flüssiger Butter und dann in Vanillezucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich