Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 16 |
dicke Kartoffeln | 5 |
Kirschtomaten | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Rapsöl in eine Schüssel geben, mit Chili, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenflügel damit kräftig einreiben.
2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflauform das Olivenöl geben, die Kartoffeln dazu geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kirschtomaten darüber verteilen, die Dose mit etwas Wasser ausspülen und ebenfalls über die Kartoffeln gießen.
3.Die Hähnchenflügel auf die Kartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
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