1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenflügel auf Kartoffel-Kirschtomatenbett

Scharfe Hähnchenflügel auf Kartoffel-Kirschtomatenbett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel16
dicke Kartoffeln5
Kirschtomaten1 Dose
Olivenöl etwas
Rapsöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Rapsöl in eine Schüssel geben, mit Chili, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenflügel damit kräftig einreiben.

    2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflauform das Olivenöl geben, die Kartoffeln dazu geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kirschtomaten darüber verteilen, die Dose mit etwas Wasser ausspülen und ebenfalls über die Kartoffeln gießen.

    3.Die Hähnchenflügel auf die Kartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenflügel auf Kartoffel-Kirschtomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich