1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl in Safran-Dill-Sahne

Spitzkohl in Safran-Dill-Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1
Safran Pulver½ g
Dill getrocknet1 TL
Weißwein1 Glas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sptizkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne, Safran und Dill zufügen und auf kleiner Temperatut bisfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl in Safran-Dill-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich