Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Safran Pulver | ½ g |
Dill getrocknet | 1 TL |
Weißwein | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sptizkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne, Safran und Dill zufügen und auf kleiner Temperatut bisfest garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Spitzkohl in Safran-Dill-Sahne“