Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 240 g |
Salz | etwas |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 10 |
Chilischoten, ersatzweise 1 TL mildes Paprikapulver | 2 |
Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | 4 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2. In der Zwischenzeit Schinken, geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen und gewaschene Tomaten in Würfel schneiden. Chilischoten in Streifen schneiden.
3. Schinken-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten. Chilistreifen zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles etwa 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Makkaroni mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensauce“