Bananenkuchen vom Blech

Rezept: Bananenkuchen vom Blech
einfach lecker oder lecker einfach?
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
450 Gramm
Bananen frisch
250 Gramm
Butter weich
150 Gramm
Zucker braun
150 Gramm
Zucker weiß
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
4 Stück
Eier
600 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backin
75 Gramm
Macadamianüsse frisch
75 Gramm
Haselnuss-Krokant
50 Gramm
Schokoladenblättchen
200 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
25 Gramm
Palmin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bananenkuchen vom Blech

Backofen auf 200°C bei Ober-/Unterhitze vorheizen lassen.. 1. Bananen schälen, dann erst wiegen und mit der weichen Butter zu einer homogenen Masse vermengen - am besten macht man das in der Küchenmaschine. 2. Den Zucker mischen und eßlöffelweise dazugeben - lange durchmixen bis sich auch der braune Zucker gelöst hat. 3. Die Eier einzeln gut unterrühren. 4. Mehl mit Backin mischen, ggf. sieben und eßlöffelweise unterrühren. 5. Nüsse hacken und mit dem Krokant und Schokoladenblättchen / -raspel auf den Teig geben und ganz am Ende nur kurz unterheben. 6. Backblech - tief - mit Backpapier auslegen oder einfetten und mit gemahlenen Mandeln bestreuen und die Teigmasse draufgeben, glattstreichen. Backblech mittig einsetzen und nach ca. 20 min die erste Garprobe nehmen, ggf. noch ein paar Minuten backen lassen falls die Zeit nicht ausreicht (hängt von der Größe des Backblechs und der Teighöhe ab). 7. Zartbitterkuvertüre zusammen mit dem Würfel Palmin im Wasserbad schmelzen und auf den noch lauwarmen Kuchen streichen. Dann alles zusammen auskühlen lassen. mjamm guten Appetit!

KOMMENTARE
Bananenkuchen vom Blech

Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Den würd ich auch glatt zum Frühstück verputzeln :)

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