Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mango | 1 |
Eier | 3 |
Mangoquark | 250 gr. |
Limettensaft | 2 TL |
Vanillepaste | 1 TL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 120 gr. |
Natron | 1 TL |
Butter geschmolzen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen, Mango in kleine Würfel schneiden.
2.Alle flüssigen Zutaten, ausser der Butter, vermengen.
3.Alle festen Zutaten, ausser die Mangowürfel, miteinander separat vermengen und unter die Masse heben.
4.Butter und Mangowürfel unterheben.
5.Masse in Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen. Ja nach Lust mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Mangoquark-Muffins“