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Weihnachtsbäckerei - Antoinette-Schnitten

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 48 Personen
Zitronat50 gramm
Orangeat50 gramm
Rosinen100 gramm
Cognac5 EL
Walnusskerne50 gramm
Pistazien50 gramm
Butter125 gramm
brauner Zucker100 gramm
Salz1 Prise
Eier3
gemahlener Kardamom2 TL
Piment2 TL
Zimt2 TL
Honig125 gramm
Mehl200 gramm
FĂĽr die Glasur: etwas
Puderzucker100 gramm
Cognac4 cl
AuĂźerdem: Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zitronat, Orangeat und Rosinen grob hacken. In leicht erwärmten Cognac einige Minuten ziehen lassen.

    2.WalnĂĽsse und Pstazien grob zerkleinern. Butter, Zucker und Salz schaumig rĂĽhren. Restliche Zutaten, auch die eingeweichten FrĂĽchte, untermengen. Ein Backblech mit Papier auslegen ( ca. 20x40 cm) und den Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad gut 15 Minuten backen.

    3.Puderzucker mit Cognac glattrĂĽhren und den warmen Kuchen damit ĂĽberziehen. AbkĂĽhlen lassen und in Rauten oder StĂĽckchen schneiden.

    4.Verzieren: Nach Belieben auf die noch feuchte Glasur Belegkirschen, Nusskerne ect, setzen.

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