Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markknochen | 8 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Kraftbrühe | etwas |
alter Aceto Balsamico 15-20 Jährig | 4 TL |
gutes Trüffelöl | 3 TL |
Fleur de sel | 2 Prise |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Markbeine in der Boullion für 20 Minuten kochen. Die Baguette Scheiben leicht antoasten, sollten nur am Rand Farbe annehmen. Das Mark aus den Knochen auslösen und direkt auf die getrösteten Scheiben legen, ein wenig mit der Gabel zerdrücken. Ein bisschen Fleur de Sel drüberstreuen, leicht Pfeffern und mit ein paar Tropfen Trüffleöl und Aceto beträufeln. Sofort servieren.
2.Ja, ja ich weiss Knochenmark ist nicht jedermanns Sache. Lasst Euch mal auf das Experiment Mark ein, es ist wirklich eine herrliche Vorspeise die man durchaus wie hier auch einfach und edel zubereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Mark auf geröstetem Baguette“