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Mark auf geröstetem Baguette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markknochen8 Stk.
Baguette1 Stk.
Kraftbrühe etwas
alter Aceto Balsamico 15-20 Jährig4 TL
gutes Trüffelöl3 TL
Fleur de sel2 Prise
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Markbeine in der Boullion für 20 Minuten kochen. Die Baguette Scheiben leicht antoasten, sollten nur am Rand Farbe annehmen. Das Mark aus den Knochen auslösen und direkt auf die getrösteten Scheiben legen, ein wenig mit der Gabel zerdrücken. Ein bisschen Fleur de Sel drüberstreuen, leicht Pfeffern und mit ein paar Tropfen Trüffleöl und Aceto beträufeln. Sofort servieren.

    2.Ja, ja ich weiss Knochenmark ist nicht jedermanns Sache. Lasst Euch mal auf das Experiment Mark ein, es ist wirklich eine herrliche Vorspeise die man durchaus wie hier auch einfach und edel zubereiten kann.

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    Rezept von C****n
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