Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Entenleberpastete 100 g
Feigen 2
Portwein 2 EL
Butter etwas
Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufällig selbst gemacht 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Feigen in gleichmäßige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angießen und nur kurz durchschwenken, abkühlen lassen.

2.Leberpastete in schöne Prtionen teilen. Feigenscheiben auf die Löffer verteilen, Pastete darauf anrichten. Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.

3.Aaahhh und Ohhhh der Gäste genießen.

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