Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 1,20 kg |
Suppengrün | 2 Bund |
Gemüsebrühe | 2 L |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
magerer Speck | 200 g |
Bockwürste | 4 Stück |
Knacker | 4 Stück |
eventuell etwas süsse Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln und das Suppengemüse schälen,grob würfeln und in der Gemüsebrühe ca 1 Stunde kochen. Dannach alles mit dem Pürrierstab pürrieren,aber nicht allzufein,es können ruhig kleine Stücke enthalten sein. Die Zwiebel pellen und klein würfeln.Den Speck ebenfalls fein würfeln und beides in der Butter anbraten.
2.Die Bockwurst und die Knacker in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel ,Speck und die Würstchen in die Suppe geben,die Petersilie fein hacken und auch dazugeben.
3.Erst jetzt mit Salz und Pfeffer gegebenfalls nachwürzen (weil die Würste und der Speck schon gut Würze abgeben) und wir geben gern noch 150ml Sahne mit rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe“