Deftige Kartoffelsuppe

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend1,20 kg
Suppengrün2 Bund
Gemüsebrühe2 L
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
magerer Speck200 g
Bockwürste4 Stück
Knacker4 Stück
eventuell etwas süsse Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und das Suppengemüse schälen,grob würfeln und in der Gemüsebrühe ca 1 Stunde kochen. Dannach alles mit dem Pürrierstab pürrieren,aber nicht allzufein,es können ruhig kleine Stücke enthalten sein. Die Zwiebel pellen und klein würfeln.Den Speck ebenfalls fein würfeln und beides in der Butter anbraten.

    2.Die Bockwurst und die Knacker in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel ,Speck und die Würstchen in die Suppe geben,die Petersilie fein hacken und auch dazugeben.

    3.Erst jetzt mit Salz und Pfeffer gegebenfalls nachwürzen (weil die Würste und der Speck schon gut Würze abgeben) und wir geben gern noch 150ml Sahne mit rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffelsuppe