1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Hop-Sing!

Schweinefilet Hop-Sing!

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Speisestärke1 EL
helle Sojasauce2 EL
chinesischer Reiswein2 EL
Brauner Zucker4 TL
Zimt1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pflaumensauce5 EL
Hoisinsoße1 EL
Wasser150 ml
Tabasco2 Spritzer
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Aus Speisestärke,Sojasauce,Reiswein,Zimt, und Zucker eine Marinade zusammmenrühren. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade abgedeckt mindestens 45 Minuten marinieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl in einem Wok oder einer Pfanne braten bis es bräunt.

    2.Knobi,Frühlingszwiebeln,Pflaumensauce,Hoisin-Sauce,Wasser und Tabasco zum Fleisch geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restliche Marinade vom Fleisch dazugeben und unterrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.Natürlich müßt ihr Euch nicht nur auf die Frühlinhszwiebeln beschränken. An Gemüse paßt eigentlich fast alles dazu! Also immer mal rin in die Pfanne! Wir essen Reis dazu! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Hop-Sing!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich