Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1000 kg |
Paprika rot gelb | 4 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Dosen, geschälte Tomaten mittel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Salz Pfeffer schwarz Paprikapulver Chilipulver Öl | etwas |
Nudel oder Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Einen großen Topf auf hoher Flamme mit Öl heiß werden lassen, dann das Gulasch zugeben, Zwiebeln rein und schärf anbraten, gut würzen. Die Paprika, in mittlere Streifen schneiden und nun dazugeben, weiter anbraten.
2.Die Dosen geschälte Tomaten, in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab, leicht pürieren. Etwas Wasser (ca. 100 Milliliter), in den Topf geben, aufkochen lassen. Die geschälten Tomaten zugeben und ca 20 Min. bei hoher Flamme kochen lassen. Soviel von dem Tomatenmark zugeben, das es leicht (!!!) sämig wird. Bei kleiner Flamme etwa 45 Minuten köcheln lassen.
3.Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben, wenn es zu sämig wird. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Kartoffeln oder Nudeln dazu servieren. Fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Nun kommt der Ungar aus dem Haus !!!“