Langusten auf Rucola mit Knoblauch-Kräuter-Dressing (Joachim Deutschland)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langusten 4 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Kräuter etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Salz 1 Prise
Rucola 1 Bund
Dijon Senf 2 EL
Essig 2 EL
Öl 3 EL
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Langusten gar kochen und aus den Panzern brechen. Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Kräutern grob hacken. Mit Salz und schwarzem Pfeffer verrühren und die Langusten damit einpinseln.

2.Den Rucola waschen, trocken schleudern und anrichten. Das Dressing anrühren und über den Salat geben. Die Langusten dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Langusten auf Rucola mit Knoblauch-Kräuter-Dressing (Joachim Deutschland)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Langusten auf Rucola mit Knoblauch-Kräuter-Dressing (Joachim Deutschland)“