Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ă–l | 4 EL |
Mango - ca. 350 g | 1 |
Thomy GeflĂĽgelsahne - alternativ Sahne mit HĂĽhnerbrĂĽhe, Salz und Pfeffer selbst wĂĽrzen | 1 Packung |
eine halbe Knoblauchzehe | etwas |
kleine rote Chili | 1 |
mildes Currypulver | 1 TL |
Cashewkerne | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Im heiĂźen Ă–l von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
2.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Geflügelsahne mit der Hälfte des Fruchfleisches, Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer pürieren und über die Filets gießen. Restliches Mangofleisch würfeln und mit den Cashewkernen über die Filets streuen.
3.Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mango und Cashewnüssen“