1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mango und Cashewnüssen

Hähnchenbrust mit Mango und Cashewnüssen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l4 EL
Mango - ca. 350 g1
Thomy GeflĂĽgelsahne - alternativ Sahne mit HĂĽhnerbrĂĽhe, Salz und Pfeffer selbst wĂĽrzen1 Packung
eine halbe Knoblauchzehe etwas
kleine rote Chili1
mildes Currypulver1 TL
Cashewkerne100 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Im heiĂźen Ă–l von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

    2.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Geflügelsahne mit der Hälfte des Fruchfleisches, Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer pürieren und über die Filets gießen. Restliches Mangofleisch würfeln und mit den Cashewkernen über die Filets streuen.

    3.Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mango und Cashewnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich