1. Home
  2. Rezept
  3. Salzbraten mit Dipp

Salzbraten mit Dipp

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten aus dem Nacken ohne Knochen2 kg
Salz das billige reicht)2 Pakete
für den Dipp: etwas
Miracel 'Whip5 EL
Preiselberren aus dem Glas5 EL
Curry EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch dick mit mildem Senf bestreichen, mittig auf ein Backbleich setzen. Das Salz außen um den Braten geben. Im Backofen bei Umluft 180 Grat ca. 1,5-2 Stunden garen, die letzten 10 Minuten mit Oberhitze. (Das Fleisch darf nicht zu mager sein, sonst wird es trocken.)

    2.Für den Dipp die Zutaten gut vermengen, Curry nach Geschmack. Dazu schmeckt ein grüner Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salzbraten mit Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich