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Magdeburger Kutscherbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Fleischbrühe250 ml
Rotwein mittel Qualitätswein500 ml
Essig1 Tasse
Zwiebel1 gross
Lorbeerblatt1
Thymian frisch1 Bund
Majoran frisch1 Bund
Johannisbeergelee4 Esslöffel
Nelkenpulver1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und vom Knochen auslösen (bzw. gleich ohne Knochen kaufen) mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in eine große Schüssel bzw. Topf geben

    2.die restlichen Zutaten zusammen in einen Topf geben und kurz aufkochen; Marinade nach dem abkühlen über das Fleisch gießen mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Tage kalt stellen

    3.Fleisch herausnehmen und trockentupfen; in einem Bräter im heißen Fett rundum scharf anbraten dann bei 220'C im Ofen ca 75 min fertiggaren (dabei öfter mit Marinade begießen) Soße wie gewohnt herstellen

    4.dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl

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    Rezept von M****h
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