Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 500 g |
Kartoffeln speckig | 200 g |
Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 EL |
Eier | 4 |
Mehl griffig | 80 g |
Maizena | 1 Kl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kürbis und Kartoffeln (jeweils geraspelt), Zwiebel und Petersilie (fein geschnitten), Eier, Mehl und Stärke verrühren, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und sofort verarbeiten. Öl erhitzen; die Masse mit einem Löffel in beliebiger Größe in die Pfanne einlegen (mit dem Löffelrücken fürmen und platt drücken) und knusprig braun braten. Mit Salat oder als Beilage zu Lamm- BeilageLammLamm- oder Schweinsbraten servieren.
2. Lamm- oder Schweinsbraten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Kürbispuffer“