Kürbispuffer

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis500 g
Kartoffeln speckig200 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Petersilie1 EL
Eier4
Mehl griffig80 g
Maizena1 Kl
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kürbis und Kartoffeln (jeweils geraspelt), Zwiebel und Petersilie (fein geschnitten), Eier, Mehl und Stärke verrühren, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und sofort verarbeiten. Öl erhitzen; die Masse mit einem Löffel in beliebiger Größe in die Pfanne einlegen (mit dem Löffelrücken fürmen und platt drücken) und knusprig braun braten. Mit Salat oder als Beilage zu Lamm- BeilageLammLamm- oder Schweinsbraten servieren.

    2. Lamm- oder Schweinsbraten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer