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Suppen : Feurige Mitternachtssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz40 g
Rindfleisch Schulter oder Wade500 g
Pfeffer, reichlich Paprika edelsüß, Kümmel, Salz etwas
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehen1
grüne + gelbe Paprika1
scharfe Peperoni2
Thymian, Majoran, Zitronenabrieb etwas
trockener Rotwein100 ml
Fleischbrühe (Würfel oder frische )1 l
Mehl1 Eßl.
Sahne-Dickmilch200 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf das Schmalz erhitzen. Fleisch in 2 cm lange Streifen schneiden und darin scharf anbraten. Kräftig würzen und weiterbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben, unter mehrmaligen Wenden mitbraten. Knoblauch fein hacken, dazugeben. Paprika und Peperoni klein schneiden und auch zum Fleisch geben.. Kräuter und Zitronenschale untermischen, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Zugedeckt mindestens 11/$ Std. köcheln lassen. Mehl mit Wasser glattrühren, Suppe damit binden. Auf jede Portion einen Klecks Sahne-Dickmilch setzen, mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von dickerle
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