Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 8 Stk. |
Magarine | 50 gr. |
Rinderhack | 350 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
geriebener Käse Emmentahler o.ä. | 2 EL |
Paprika scharf | ½ Tl. |
Senf | 1 Tl |
Thymian | 1 Messerspitze |
gehackte Petersilie | 1 EL. |
Speckstreifen | 8 Stk. |
Saure Sahne | ¼ l |
Jogurt | ¼ l |
Mehl | 2 Tl. |
Paprika edelsüß | 1 Tl. |
Zucker | ½ Tl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.-die 8 großen Zwiebeln mit einem scharfen Löffel aushölen -das Rinderhack in der Magarine anbraten -das gehackte Zwiebelfleisch,gehackte Knoblauchzehen,Tomatenmark,geriebenen Käse,Senf,Thymian sowie Paprika,Pfefferund Salz dazugeben und zu einer Masse verrühren
2.-die Zwiebeln mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form setzen und die Speckstreifen darauf legen -aus den restlichen Zutaten eine Sauce anrühren und über die Zwiebeln gießen, die restliche Füllung zwischen die Zwiebeln geben
3.-die Form in den Ofen schieben und bei 160 Grad ca.45 min bruzeln lassen Dazu passt ein frisches Baguette und ein kühles Pilsner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“