1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsezwiebeln

Gefüllte Gemüsezwiebeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4
klare Brühe½ L.
rote Paprikaschote1
mittelalter Gouda 150gr.
Gehacktes 250gr.
Ei1
Schlagsahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden und ca. 10Min.in Brühe vorgaren.Abtropfen lassen,und sobald sie erkaltet sind aushöhlen.Zwiebelinneres und die Deckel würfeln.Paprika und Gouda ebenf. würfeln.Ein drittel der Masse mit Hackfleisch Paprikawürfel,Ei,Salz,Pfeffer,Muskat,und100 Gramm Gouda verkneten.Zwiebeln damit füllen.Zusammen mit den restlichen Zwiebeln zur Brühe in den Topf geben und 35-40Min. garen.Zwiebeln herausnehmen und in eine Auflaufform setzen und unter heißem Grill überbacken. Zwiebelsud pürieren und den restlichen Käse dabei unter rühren schmelzen. Schnittlauch kleinschneiden und in die Soße geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Soße zu den Zwiebeln gießen und in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich