Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Marzipan | 375 g |
Puderzucker | 200 g |
Walnüsse | 300 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 g |
Cointreau | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Nüsse bis auf 50Stck,fein reiben.Marzipan,Puderzucker,Cointreau mit Nüssen verkneten. 1cm dick ausrollen.Rechtecke ausstechen. Kuvertüre in Wasserbad schmelzen,die Rechtecke damit überziehen. Je 1 Walnußhälfte darauf setzen und trocknen lassen.In Papiermanschetten setzen,kühl lagern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Walnuss-Pralinen“