Heidelbeertart

2 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig 300 gr.
Heidelbeer-Konfitüre 100 gr.
Heidelbeere frisch 400 gr
Puderzucker etwas
Crème fraîche 250 gr.

Zubereitung

1.Mürbeteig in eine flache runde gefetteteund behmehlte Form geben, die Konfitüre gleichmäßig aufstreichen,dieCreme freiche gleichmäsig aufstreichen, die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen, obenauf ein gitter vom Mürbteig auflegen und in den Ofen . Bei ca.160°ca 30min backen.

2.Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeertart“