Knusper - Dinger

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre 100 Gramm
Palmin 10 Gramm
Mandeln in Stiften 100 Gramm
Waffelröllchen 125 Gramm
weiße Kuvertüre etwas
gehackte Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
34,4 g

Zubereitung

1.Kuvertüre und Palmin zusammen im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten und abkühlen. Die Waffelröllchen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz (Teigrolle) fein zerbröseln. Mandeln und Waffelröllchen mit der Kuvertüre vermengen. Kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

2.Weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Häufchen damit verzieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Nochmals trocknen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper - Dinger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper - Dinger“