Schokokrossies

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes 300 Gramm
Mandelstifte 2 Tütchen
Halbbitter-Kuvertüre 2 Blöcke
Vollmilchschokolade 2 Tafeln

Zubereitung

1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dann abkühlen Lassen. Kuvertüre und Vollmilchschokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Mandelstifte in eine große Schüssel geben und vermischen. Anschließend die geschmolzene Schokolade dazu geben und vorsichtig unterheben.

2.Backpapier auf einem Tisch auslegen und von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen verteilen. Wenn die Häufchen abgekühlt sind, sind sie ausgehärtet und fertig zum Verzehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokrossies“