Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 2 EL |
| Mandelstifte | 120 Gramm |
| Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
| Zartbitter-Kuvertüre | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett37,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelstifte und das Salz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2. Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen.
3. Die Mandelstifte unter die zerlassene Kuvertüre geben. Anschließend die Masse ca. 10 Minuten erkalten lassen.
4. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Mandelsplitter anschließend im Kühlscharank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom























Kommentare zu „Schokoladen-Mandelsplitter "Les Rocher"“