Mandelsplitter

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitterkuvertüre 200 g
Kokosfett oder Butter 25 g
Vanillezucker 100 Päckchen
geschälte Mandelstifte 100 g

Zubereitung

1.Die Mandelstifte in einer Pfanne unter ständigem Wenden anrösten.

2.Die Halbbitterkuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Das Kokosfett zugeben, schmelzen und unterrühren und die Kuvertüre abkühlen lassen.

3.Den Vanillezucker und die gerösteten Mandelstifte unterheben.

4.Mit zwei Teelöffeln von der Masse kleine Häppchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und diese im Kühlschrank erkalten lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelsplitter“